View Item 
      •   UMY Repository
      • 05. COMMUNITY SERVICE
      • Report on Community Services
      • View Item
      •   UMY Repository
      • 05. COMMUNITY SERVICE
      • Report on Community Services
      • View Item
      JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

      SOSIALISASI MANFAAT ANGKAK SEBAGAI BAHAN MAKANAN ALAMI YANG MENYEHATKAN DAN CARA KONSUMSINYA ...

      Thumbnail
      View/Open
      PNLT965.pdf (740.3Kb)
      Date
      2008
      Author
      NOOR, ZULKHAH
      Metadata
      Show full item record
      Abstract
      Kendala utama dalam keraguan pelaksana dalam sosialisasi angkak berkaitan dengan khasiatnya, khasiat angkak dari penelitian yang telah terbukti adalah sebagai penurun kadar lemak dan kolestrol darah, sedangkan penelitian manfaat angkak dalam peningkatan pembentukan sel sel darah masih belum terbukti, laporan tentang testemoni memang ditemukan, tetapi bukti itu belum kuat
      URI
      http://repository.umy.ac.id/handle/123456789/878
      Collections
      • Report on Community Services

      DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
      Contact Us | Send Feedback
      Theme by 
      @mire NV
       

       

      Browse

      All of UMY RepositoryCollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      Login

      DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
      Contact Us | Send Feedback
      Theme by 
      @mire NV