Show simple item record

dc.contributor.authorNOOR, ZULKHAH
dc.date.accessioned2016-09-08T16:22:35Z
dc.date.available2016-09-08T16:22:35Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttp://repository.umy.ac.id/handle/123456789/878
dc.description.abstractKendala utama dalam keraguan pelaksana dalam sosialisasi angkak berkaitan dengan khasiatnya, khasiat angkak dari penelitian yang telah terbukti adalah sebagai penurun kadar lemak dan kolestrol darah, sedangkan penelitian manfaat angkak dalam peningkatan pembentukan sel sel darah masih belum terbukti, laporan tentang testemoni memang ditemukan, tetapi bukti itu belum kuat
dc.subjectAngkak
dc.subjectBahan Makanan Alami Bantul Laporan Penelitian
dc.titleSOSIALISASI MANFAAT ANGKAK SEBAGAI BAHAN MAKANAN ALAMI YANG MENYEHATKAN DAN CARA KONSUMSINYA ...


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record