Show simple item record

dc.contributor.advisorSUSANTO, SUSANTO
dc.contributor.advisorRIMYATI, HASNAH
dc.contributor.authorWINARKO, FAJAR ADI
dc.date.accessioned2018-01-08T03:44:06Z
dc.date.available2018-01-08T03:44:06Z
dc.date.issued2014-05-29
dc.identifier.urihttp://repository.umy.ac.id/handle/123456789/16651
dc.descriptionPenelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk melihat dan mengetahui pengaruh dari masing-masing atribut restoran (kedai kopi) yang terdiri dari : kualitas produk, kualitas pelayanan, harga dan tempat terhadap pembelian kembali dengan kepuasan pelanggan sebagai variabel mediasi. Adapun dalam penelitian ini pelanggan yang dijadikan responden berjumlah 240 orang dimana sebagian besar dari responden itu adalah orang yang pernah melakukan pembelian di restoran (kedai kopi) Starbucks, J.CO, Kopi Luwa dan Excelso.en_US
dc.description.abstractPenelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk melihat dan mengetahui pengaruh dari masing-masing atribut restoran (kedai kopi) yang terdiri dari : kualitas produk, kualitas pelayanan, harga dan tempat terhadap pembelian kembali dengan kepuasan pelanggan sebagai variabel mediasi. Adapun dalam penelitian ini pelanggan yang dijadikan responden berjumlah 240 orang dimana sebagian besar dari responden itu adalah orang yang pernah melakukan pembelian di restoran (kedai kopi) Starbucks, J.CO, Kopi Luwa dan Excelso.en_US
dc.publisherPROGRAM PASCASARJANA UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTAen_US
dc.subjectKualitas produk, kualitas pelayanan, harga, tempat, kepuasan, pembelian kembalien_US
dc.titlePENGARUH ATRIBUT RESTORAN TERHADAP PEMBELIAN KEMBALI DENGAN KEPUASAN PELANGGAN SEBAGAI VARIABEL MEDIASIen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record