Show simple item record

dc.contributor.advisor
dc.contributor.authorENDRAWAN, REZA
dc.date.accessioned2018-08-10T02:41:05Z
dc.date.available2018-08-10T02:41:05Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttp://repository.umy.ac.id/handle/123456789/20413
dc.description; Bahan pengawet pada dasarnya merupakan merupakan bahan yanng ditambahkan pada makanan untuk menghambat terjadinya kerusakan atau pembusukan makanan dan minuman, Natrium benzoat dalam jangka panjang bisa mengakibatkan penyakit kulit, gangguan pernafasan, pencernaan, hepatitis, menurunya kadar kalium dan kalsium dalam tubuh, bahan kanker Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui jumlah pengaruh pemberian natrium benzoat terhadap struktur histologi hepar tikusen_US
dc.description.abstract; Bahan pengawet pada dasarnya merupakan merupakan bahan yanng ditambahkan pada makanan untuk menghambat terjadinya kerusakan atau pembusukan makanan dan minuman, Natrium benzoat dalam jangka panjang bisa mengakibatkan penyakit kulit, gangguan pernafasan, pencernaan, hepatitis, menurunya kadar kalium dan kalsium dalam tubuh, bahan kanker Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui jumlah pengaruh pemberian natrium benzoat terhadap struktur histologi hepar tikusen_US
dc.publisherFAKULTAS KEDOKTERAN DAN ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTAen_US
dc.subjecthepar, natrium benzoat, pengawet , tikus putihen_US
dc.titleEFEK PENGGUNAAN NATRIUM BENZOAT SEBAGAI BAHN PENGAWET PADA MAKANAN DAN MINUMAN TERHADAP GAMBARAN HISTOLOGI HATI PUTIH TIKUSen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record