View Item 
      •   UMY Repository
      • 03. DISSERTATIONS AND THESIS
      • Students
      • Undergraduate Thesis
      • Faculty of Agriculture
      • Department of Agrotechnology
      • View Item
      •   UMY Repository
      • 03. DISSERTATIONS AND THESIS
      • Students
      • Undergraduate Thesis
      • Faculty of Agriculture
      • Department of Agrotechnology
      • View Item
      JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

      PENGARUH MACAM PENGEMAS DAN KONSENTRASI LARUTAN JERUK NIPIS TERHADAP UMUR SIMPAN BUAH PISANG MAS

      Thumbnail
      View/Open
      JUDUL (174Kb)
      ABSTRAK (21.58Kb)
      BAB I (73.97Kb)
      BAB II (193.8Kb)
      BAB III (158.9Kb)
      BAB IV (417.9Kb)
      BAB V (7.755Kb)
      DAFTAR PUSTAKA (102.6Kb)
      Date
      2012-08-14
      Author
      SUPRIYATIN, DEDE TITIN
      Metadata
      Show full item record
      Abstract
      Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh berbagai jenis pengemas dan pemberian berbagai konsentrasi larutan jeruk nipis terhadap umur simpan buah pisang mas. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa ada beda nyata variabel susut berat pada perlakuan tidak dikemas dan tidak diberi jeruk nipis dan jeruk nipis 20%, pengemasan polyethylene maupun polypropylene dengan larutan jeruk nipis belum berpengaruh terhadap umur simpan buah pisang mas.
      URI
      http://repository.umy.ac.id/handle/123456789/6064
      Collections
      • Department of Agrotechnology

      DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
      Contact Us | Send Feedback
      Theme by 
      @mire NV
       

       

      Browse

      All of UMY RepositoryCollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      Login

      DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
      Contact Us | Send Feedback
      Theme by 
      @mire NV