Show simple item record

dc.contributor.advisorSUSANAWATI, SUSANAWATI
dc.contributor.advisorRUSIMAH, SITI YUSI
dc.contributor.authorSASMITA, DANNY
dc.date.accessioned2016-11-11T02:26:27Z
dc.date.available2016-11-11T02:26:27Z
dc.date.issued2012-08-29
dc.identifier.urihttp://repository.umy.ac.id/handle/123456789/6325
dc.descriptionHasil penelitian menunjukkan bahwa sebagian besar mahasiswa membeli di pedagang menetap maupun pedagang keliling karena faktor rasa, kebersihan dan kemanan. Secara umum motivasi mahasiswa untuk membeli bakso di pedagang menetap lebih tinggi dari pada motivasi mahasiswa untuk membeli di pedagang keliling. Konsumen membeli bakso 1-3 kali perbulan, lebih suka memeli di pedagang menetap, waktu yang digunakan sore hari, lebih suka membeli bakso bersama teman, serta cenderung memilih produk bakso yang berlabel halal.en_US
dc.description.abstractHasil penelitian menunjukkan bahwa sebagian besar mahasiswa membeli di pedagang menetap maupun pedagang keliling karena faktor rasa, kebersihan dan kemanan. Secara umum motivasi mahasiswa untuk membeli bakso di pedagang menetap lebih tinggi dari pada motivasi mahasiswa untuk membeli di pedagang keliling. Konsumen membeli bakso 1-3 kali perbulan, lebih suka memeli di pedagang menetap, waktu yang digunakan sore hari, lebih suka membeli bakso bersama teman, serta cenderung memilih produk bakso yang berlabel halal.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherFP UMYen_US
dc.subjectMOTIVASIen_US
dc.subjectMAHASISWAen_US
dc.subjectBAKSOen_US
dc.titleMOTIVASI MAHASISWA PERTANIAN UMY DALAM MENGKONSUMSI BAKSOen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record