Search
Now showing items 1-2 of 2
DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN UMBI GARUT DAN GANYONG (Studi kasus di kelompok Swadaya Masyarakat Mekar Sari, Kecamatan Pengasih, Kulon Progo)
(FP UMY, 2012-08-30)
Penelitian ini bertujuan mendeskripsikan diversifikasi produk olahan umbi garut dan ganyong, mengetahui nilai tambah diversifikasi produk olahan umbi garut dan ganyong, mengetahui kelayakan diversifikasi produk oalahan ...
ANALISIS KELAYAKAN DAN NILAI TAMBAH PRODUK OLAHAN MOCAF DI KABUPATEN GUNUNG KIDUL, DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
(FP UMY, 2020)
ANALISIS KELAYAKAN DAN NILAI TAMBAH PRODUK OLAHAN
MOCAF DI KABUPATEN GUNUNG KIDUL DAERAH ISTIMEWA
YOGYAKARTA. (Skripsi dibimbing oleh Francy Risvansuna F, SP, MP & Ir.
Eni Istiyanti, MP). Penelitian ini bertujuan untuk ...