Search
Now showing items 1-4 of 4
DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN UMBI GARUT DAN GANYONG (Studi kasus di kelompok Swadaya Masyarakat Mekar Sari, Kecamatan Pengasih, Kulon Progo)
(FP UMY, 2012-08-30)
Penelitian ini bertujuan mendeskripsikan diversifikasi produk olahan umbi garut dan ganyong, mengetahui nilai tambah diversifikasi produk olahan umbi garut dan ganyong, mengetahui kelayakan diversifikasi produk oalahan ...
ANALISIS EFISIENSI ALOKATIF USAHATANI BAWANG MERAH DI KECAMATAN WEDARIJAKSA KABUPATEN PATI
(FP UMY, 2020-01-24)
Penelitian ini bertujuan untuk i) Menganalisis faktor-faktor yang mempengaruhi produksi bawang merah di Kecamatan Wedarijaksa Kabupaten Pati, ii) Menganalisis tingkat efisiensi alokatif usahatani bawang merah di Kecamatan ...
ANALISIS KELAYAKAN DAN NILAI TAMBAH PRODUK OLAHAN MOCAF DI KABUPATEN GUNUNG KIDUL, DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
(FP UMY, 2020)
ANALISIS KELAYAKAN DAN NILAI TAMBAH PRODUK OLAHAN
MOCAF DI KABUPATEN GUNUNG KIDUL DAERAH ISTIMEWA
YOGYAKARTA. (Skripsi dibimbing oleh Francy Risvansuna F, SP, MP & Ir.
Eni Istiyanti, MP). Penelitian ini bertujuan untuk ...
ANALISIS KEUNTUNGAN USAHATANI BAWANG MERAH BERDASARKAN DUA POLA TANAM YANG BERBEDA DI DESA PESANTUNAN, KECAMATAN WANASARI, KABUPATEN BREBES
(FP UMY, 2019)
ANALISIS KEUNTUNGAN USAHATANI BAWANG MERAH BERDASARKAN DUA POLA TANAM YANG BERBEDA DI DESA PESANTUNAN, KECAMATAN WANASARI, KABUPATEN BREBES. 2019. NIZAR MUHAMMAD NUR. (Skripsi dibimbing oleh Francy Risvansuna F., S.P.,M.P. ...