Browsing SEMINAR by Author "SUSANAWATI, SUSANAWATI"
Now showing items 1-7 of 7
-
ANALISIS PENDAPATAN DAN KEUNTUNGAN INDUSTRI MIE "LETHEK" DI KECAMATAN SRANDAKAN KABUPATEN BANTUL
SUSANAWATI, SUSANAWATI (Uiversitas Diponegoro Semarang, 2011-07)Saat ini banyak bermunculan industri yang mengarah pada sektor pertanian atau agroindustri di daerah pedesaan. Industri mei "lethek" merupakan industry yang mengolah tepun tapioka menjadi produk mie yang ada di desa Bendo ... -
ANALISIS SIKAP KONSUMEN TERHADAP ATRIBUT BAKPIA ISI AMPAS TAHU MEREK PRIMA DI KOTA YOGYAKARTA
SUSANAWATI, SUSANAWATI (Prodi Teknik Kimia UPN Jawa Timur, 2010-06)Penelitian ini bertujuan untuk mendiskripdisikan teknologi pengolahan bakpia isi ampas tahu merek Prima , Sikap konsumen, Profil konsumen bakpia Prima , berdasarkan sikap , serta menganalisa perbedaan sikap konsumen wilayah ... -
FACTORS INFLUENCING INCOME OF SHALLOT FARMING IN JAVA INDONESIA
SUSANAWATI, SUSANAWATI (2017-08)Bawang merah merupakan komoditas pertanian strategis yang dapat dikonsumsi dalam bentuk segar maupun umbi yang sudah matang. Manfaat utama dari bawang merah yang sebenarnya adalah sebagai bumbu penyedap rasa masakan. ... -
HUBUNGAN PERSEPSI DAN MOTIVASI DENGAN PERILAKU KONSUMEN PRODUK TEH LIDAH BUAYA DI KOTA PONTIANAK
SUSANAWATI, SUSANAWATI (Fakultas Pertanian UPN Yogyakarta, 2010-12)The utilisation of the aloe vera was increasingly developing as the processing of the aloe vera became the drink product that is aloe vera tea that became the typical characteristics of Pontianak City. Inorder to help ... -
SIKAP KONSUMEN TERHADAP ATRIBUT BUAH JERUK LOKAL DAN JERUK ASAL CHINA PASCA ACFTA 2010 DENGAN MODEL MULTIATRIBUT FISHBEIN
SUSANAWATI, SUSANAWATI (2012) -
SIKAP PRODUSEN TAHU DAN TEMPE DI KOTA YOGYAKARTA TERHADAP KENAIKAN HARGA KEDELAI
SUSANAWATI, SUSANAWATI (Universitas Brawijaya Malang, 2011-09)Produk tahu dan tempe merupakan makanan yang digemari oleh masyarakat karena gizinya yang baik dan haganya murah. Oleh karena itu penting dilakukon penelitian untuk mengetahui profil dan sikap prdusen ketika harga kedelai ... -
TEKNOLOGI MESIN PENGERING GUNA MENINGKATKAN KUALITAS PRODUKSI BIJI KAKAO DI KABUPATEN GUNUNG KIDUL
SETIAWAN, AGUS NUGROHO; SUSANAWATI, SUSANAWATI; SUWONDO, TOTOK (Prodi Magister dan Doktor Penyuluhan Pembangunan/Pemberdayaan Masyarakat, 2016-11-30)In the management and the cultivation of cocoa, farmers in Patuk, Gunung Kidul Regency face problems, such as the productivity of cocoa pods at the farm level is still low and extreme weather with heavy rainfall caused a ...