Browsing Faculty of Agriculture by Author "WIDODO, WIDODO"
Now showing items 81-87 of 87
-
SIKAP PETANI TERHADAP PASAR LELANG CABAI MERAH KERITING DI DESA BUGEL KECAMATAN PANJATAN KABUPATEN KULON PROGO
PERMATASARI, ALVI NUR (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA YOGYAKARTA, 2018-09-06)SIKAP PETANI TERHADAP PASAR LELANG CABAI MERAH KERITING DI DESA BUGEL KECAMATAN PANJATAN KABUPATEN KULON PROGO (Skripsi dibimbing oleh Dr. Ir Widodo, M.P. dan Dr. Ir. Sriyadi, M.P.). Penelitian ini memiliki tujuan untuk ... -
STRATEGI PENGEMBANGAN SUB TERMINAL AGRIBISNIS BAWANG MERAH DI KABUPATEN BREBES
RATNA DILLA, AYU (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2019-07-25)STRATEGI PENGEMBANGAN SUB TERMINAL AGRIBISNIS BAWANG MERAH DI KABUPATEN BREBES. 2019 AYU RATNA DILLA (SKRIPSI DIBIMBING OLEH WIDODO & SUSANAWATI). Penelitian ini bertujuan untuk (1) Mengidentifikasi faktor internal dan ... -
STUDI KOMPARATIF USAHATANI PADI PADA LAHAN YANG TERDAMPAK DAN TIDAK TERDAMPAK LIMBAH CAIR PG PS MADUKISMO
NORMALITA, MIFTAKHUL (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2019-05-28)The study aims to know the comparison betwen income and rice productivity of rice farming affected and not affected by liquid waste PG PS Madukismo. Test of income differences, and rice productivity using one way ANOVA ... -
STUDI KOMPARATIF USAHATANI PADI SEHAT VARIETAS SEMBADA MERAH, SEMBADA HITAM DAN MENTHIK SUSU DI KELOMPOK TANI RUKUN KABUPATEN SLEMAN
AKBARIZKA, ANNISA ANUGRAH (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2018-05-09)Penelitian ini memiliki tujuan untuk mengetahui pendapatan dan keuntungan usahatani padi sehat varietas sembada merah, sembada hitam dan menthik susu. Lokasi penelitian ditentukan secara sengaja dan metode pengambilan ... -
TINGKAT KEPUASAN DAN LOYALITAS KONSUMEN TERHADAP SAYURAN ORGANIK DI SUPER INDO PARANGTRITIS YOGYAKARTA
WAHYUDI, HERU (FP UMY, 2017-12-19)The aims of this research are to know consumers’ satisfaction level, consumers’ loyality level, and correlation between consumers’ satisfaction and loyality of organic vegetables in Superindo Parangtritis. The location ... -
TINGKAT MOTIVASI KONSUMEN KOPI ARABIKA DI KEDAI KLINIK KOPI
MAIRIYANSYAH (FP UMY, 2016-08-30)Coffee consumption is increasing and many coffee shops that are present in the community with a variety of innovations, encourage people continue to consume coffee. This study aimed to determine the profile of Klinik Kopi ... -
TINGKAT PENERAPAN STANDARD OPERATING PROCEDURE (SOP) BAGIAN STASIUN GRADING PADA TENAGA KERJA DI PT. KALIMANTAN SAWIT ABADI KECAMATAN ARUT SELATAN
WIJAYA, SURYA CIPTA (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2019-07-23)This study aims to (1) Know the level of application of SOP (Standard Operating Procedure) grading at PT. Kalimantan Sawit Abadi, Arut Selatan District (2) Knowing the factors that influence the level of grading SOP ...