Browsing Department of Agribusiness by Author "SUSANAWATI, SUSANAWATI"
Now showing items 21-33 of 33
-
PERSEPSI PETANI TERHADAP KONSERVASI LAHAN PANTAI DI KECAMATAN SANDEN KABUPATEN BANTUL
SUPRIANTO, SUPRIANTO (FP UMY, 2017-10-03)This research aiming to review the profile of coatal farmers, coastal conservation techniques and farmers perception on coastal lan conservation in Sanden, Bantul. Sample determinated by purposive in Sanden district. Primary ... -
POLA KONSUMSI IKAN PADA TINGKAT RUMAH TANGGA DI DESA TUKSONO KECAMATAN SENTOLO KABUPATEN KULON PROGO
YULIANTI, YANA (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2019-07-25)Kulon Progo Regency is the lowest level of consumption compared to other districts in the special region of Yogyakarta in the year 2013-2017. On average, Indonesia's new fish consumption rate reaches 41.11 kilograms (kg) ... -
PREFERENSI KONSUMEN TEMPE DI PASAR GIWANGAN KOTA YOGYAKARTA
ADHAIDILA, APRILIA MISPA (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2019-03-30)Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui karakteristik konsumen, atribut tempe yang menjadi preferensi konsumen, dan atribut yang paling dipertimbangkan dalam pembelian tempe kemasan daun pisang dan plastik di Pasar ... -
PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP BUAH APEL LOKAL DAN APEL IMPOR DI KOTA YOGYAKARTA
HASTUTI, KRISTINA DWI (FAKULTAS PERTANIAN UMY, 2017-08-23)Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui atribut buah apel lokal dan apel impor yang menjadi preferensi konsumen di Kota Yogyakarta dan atribut yang paling dipertimbangkan konsumen dalam pembelian buah apel lokal dan apel ... -
PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP DAGING SAPI DI KIOS DAGING SAPI ORICOW KECAMATAN DEPOK KABUPATEN SLEMAN
HUDA, ARAFAHNI KARTIKA (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2019-07-25)This studyiaims toidetermine the attributes of beef which is the choice of consumer preferences and the attributes most consumer consider in buying fresh beef and frozen beef in Oricow Beef Stall. The location of the study ... -
PROSES BISNIS RANTAI PASOK CABAI MERAH DI KECAMATAN PANJATAN KABUPATEN KULONPROGO
RISMAYANTI, VIANDA DELLIVIANA (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2020-01-23)This study aims to describe the structure of chili supply chain relationships based on actors and their activities and to know the process of supply chain business of red chili in Panjatan District, Kulonprogo Regency, ... -
SIKAP KONSUMEN TERHADAP BERBAGAI MEREK PRODUK KERIPIK KENTANG DI KABUPATEN WONOSOBO DENGAN MODEL POINT IDEAL
AMALIA, MUTIARA BUDI (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2018-05-11)Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui karakteristik keripik kentang, sikap konsumen terhadap berbagai merek produk keripik kentang, serta perbandingan sikap konsumen terhadap berbagai merek produk keripik kentang yang ... -
SIKAP KONSUMEN TERHADAP PRODUK MANISAN NANAS MADU CITA RASA DI KABUPATEN PEMALANG
KARTIKA, MUFTI EKA (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2019-07-25)This study aims to determine the consumer characteristic of Cita Rasa honey pineapple candied fruit product, to measure the consumer attitude towards Cita Rasa honey pineapple candied fruit product and to analyze the ... -
SIKAP KONSUMEN TERHADAP PRODUK SAYURAN DI PASAR GIWANGAN KOTA YOGYAKARTA
NADIR, RIKI ILHAM (FP UMY, 2017-12-14)This study aims to determine the attitude of consumers to vegetable products traded in Giwangan Market Yogyakarta. sampling in this study uses incidental / convenience sampling of consumers who are buying vegetables in ... -
SIKAP PETANI TERHADAP SUB TERMINAL AGRIBISNIS BAWANG MERAH DI KECAMATAN LARANGAN KABUPATEN BREBES
REZIANA, REZA (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2019-07-25)The research aims to describe the profile of shallot farmers in Brebes Regency, and analyze the attitude of shallot farmers towards the STA. This research was conducted in the shallot STA located in the district prohibition ... -
TINGKAT KEPUASAN DAN LOYALITAS KONSUMEN TERHADAP SAYURAN ORGANIK DI SUPER INDO PARANGTRITIS YOGYAKARTA
WAHYUDI, HERU (FP UMY, 2017-12-19)The aims of this research are to know consumers’ satisfaction level, consumers’ loyality level, and correlation between consumers’ satisfaction and loyality of organic vegetables in Superindo Parangtritis. The location ... -
TINGKAT LOYALITAS KONSUMEN JAMUR CRISPY P.15 DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA (DIY)
NEGARA, VILLA KUSUMA (FP UMY, 2013-04-26)Jamur crispy P.15 merupakan salah satu usaha yang menjual produk olahan jamur tiram di DIY secara franchise. Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan profil konsumen, profil produk dan tingkat loyalitas konsumen jamur ... -
TINGKAT LOYALITAS KONSUMEN KOPI ARABIKA PADA KEDAI DONGENG KOPI DI KECAMATAN KALASAN KABUPATEN SLEMAN
IKHSAN, NAJIB (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA YOGYAKARTA, 2018-12-04)TINGKAT LOYALITAS KONSUMEN KOPI ARABIKA DI KEDAI DONGENG KOPI KECAMATAN KALASAN KABUPATEN SLEMAN DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. 2018. NAJIB IKHSAN (Skripsi dibimbing oleh SUSANAWATI & DIAH RINA KAMARDIANI). Penelitian ...